Carta

Información de la Carta del Laury 

 

El Restaurante Laury se caracteriza por sus Carnes a la parrilla de Carbón Vegetal, además de una amplia carta de Vermut’s y las Rabas de Calamar fresco.

Desde el 1971 hemos apostado por la calidad de los productos, utilizando un estilo de cocina tradicional.

En 2019 hemos ampliado la carta, con unos Pimientos rellenos de Changurro, Carrilleras ibéricas, Solomillo de Vaca Vieja, Pulpo a la parrilla y dos ensaladas bastante atractivas.

Ensalada de Jamón ibérico y Foa y la Ensalada de Ventresca con Tomate de Cantabria.

Los pescados son según mercado, podrán encontrar Lenguado, San Martín, Besugo, Machote, Merluza, Rodaballo, Lubina y Bocartes (Según Temporada).

De picoteo ó de Primero y Segundo;

Un pulpo a la Gallega sobre una patata panadera ó Pulpo a la Parrilla sobre puré las Rabas de Calamar, las Almejas a la Sartén, Berberechos, Navajas, Salpicón de Marisco, Zamburiñas, Anchoas Don Bocarte, Jamón ibérico cortado a cuchillo, Langostinos Tigre, Gambas de Huelva, Ostras, Croquetas de Carne, Croquetas de Jamón, Callos Caseros, solomillo y en nuestra parrilla, Chuletón, Entrecot, Cabrito lechal y Chuletillas cabrito Lechal.